Генеалогия родов Понедельник, 21.01.2019, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы

Категории раздела
Сны [14]

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос
Ваша оценка сайта
Всего ответов: 58

Поиск по сайту

Поисковые запросы

Главная » 2011 » Январь » 24 » 24.01.2011
16:24
24.01.2011

24.01.2011

Керк отдыхал, его мать хлопотала по дому, занимаясь своими делами. Был чудесный день, солнышко проникало в его квартиру, находящуюся на восьмом этаже, и приятно согревало. С утра плохого ничего не предвещало, как его охватила необоснованная тревога. Предчувствие ему подсказывало, что причина тревоги связанна с водой. Четкий, настойчивый голос так его предупреждал впервые. Нервы Керка были на пределе, слишком велика была его тревога, поразмыслив он поднял трубку телефона.

– Привет – Начал разговор Керк.

– Привет – ответила Нат.

– Что-то у меня плохие предчувствия… В первый раз такое, что б моя интуиция так бунтовала, у меня полное предчувствие, что будет сегодня наводнение.

– Ты наверное зря переживаешь, - сказала Нат – ведь, если б были предпосылки, то оповестили бы всех. Тем более что наша речка уже бунтовала немного и все ученые уже этим уроком.

– Наверное ты права, - согласился Керк – но все же держись от воды подальше сегодня.

– Хорошо, давай вечером увидимся. А сей час выкинь все из головы. Пока.

– Пока.

Керк повесил трубку, беспокойство немного прошло после разговора, но все же еще осталось. Он сильно устал за последние дни, сил не было сопротивляться и он решил все выкинуть из головы.

День проходил достаточно спокойно, Керк понемногу стал забывать свои предчувствия, переключившись на просмотр телевизора. В новостях никаких предупреждений о чрезвычайных ситуациях не было, что еще больше успокаивало его. Мать занималась своими делами, Керк начал понемногу засыпать, как его разбудил грохот. Ничего не понимая, он начал оглядываться по окнам, было такое ощущение, что все вокруг гудело и гремело. Спустя несколько секунд стал слышан грохот воды. Керк начал бегать по всей квартире, его охватила паника.

«Интуиция меня не подвела» - крутилось у него в голове.

 Керк увидел, как текла вода, уровень ее достигал окон его балкона. Одно окно разбилось внизу и вода, при больших волнах, попадала на балкон. Представив масштаб происходящего, Керк ощетинился как зверь. Он стал метаться по квартире, перебирая в голове варианты спасения – что нужно предпринять. В голове у него промелькнула мысль – «Нужно сохранить провизию для того, что б продержаться».

Тут Керку бросилось в глаза то, что его мать как ни в чем не бывало, готовила на кухне. Ее спокойствие постепенно передалось ему и он, поняв, что все равно сей час ничего изменить не сможет, успокоился и сел в кресло. Он стал здраво рассуждать и искать варианты, при ухудшении ситуации – последним вариантом был выход на крышу, его девятиэтажного дома…

«Как там Нат, ведь она живет на втором этаже?» - мелькнуло в голове у Керка.

Категория: Сны | Просмотров: 354 | Добавил: Попко_КП | Теги: Сны, Сновидения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Архив записей

РОСАТОМ
Радиационная обстановка

Создание, раскрутка, тех.поддержка сайта: +7(918)2409114, arkot.ru@list.ru © 2019Конструктор сайтов - uCoz